Личные вещи Кита Флинта были проданы на аукционе

Личные вещи Кита Флинта были проданы на аукционе

8 ноября - ГЛАС. Трагически погибший вокалист британской группы «The Prodigy» оставил после своей смерти большие долги


Аукцион прошел в городе Кембридж, и общая сумма, полученная в результате продажи имущества Кита Флинта, составила чуть более 445 тысяч долларов.



Среди лотов, которые были выставлены на продажу, был пирсинг носа, который носил певец, а также специально разработанная им кровать, и статуэтка «Moonman» премии «MTV Video Music Awards», которая была продана по самой большой цене в 20,5 тысяч долларов.


Кровать ушла с аукциона за 10 тысяч 900 долларов, а коллекция колец в нос и различных сережек за 2 тысячи 820 долларов. Золотая и серебряная пластинки альбома «Prodigy» под названием «Experience» купили за 16 тысяч 700 долларов.


Всего на аукционе было выставлено 170 лотов, продажа которых не покрыла гигантские долги Кита Флинта. После его смерти он остался должен 8,6 миллионов долларов в виде неуплаченных налогов и других задолженностей.


Владелец аукциона «Cheffins» Мартин Миллард сообщил, что сумма, полученная от продажи личного имущества фронтмена «Prodigy», стала большим сюрпризом. К аукциону присоединились поклонники творчества Кита Флинта со всего мира, в связи с чем основные торги прошли ночью.


Ранее Глас.ру писал о том, что Оззи Осборн представил новый сингл «Under The Graveyard».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: