Станислав Садальский жалуется на отсутствие ролей в кино

Станислав Садальский жалуется на отсутствие ролей в кино

9 ноября — ГЛАС. Заслуженный артист РСФСР опубликовал пост в социальных сетях, в котором сообщил, что хотел бы до конца жизни сняться хотя бы в трех фильмах


Станислав Садальский написал, что самым главным своим врагом считает время. 68-летний актер театра и кино, который работал на одной площадке вместе с Владимиром Высоцким, в настоящий момент участвует в двух спектаклях в театре «Центральный дом культуры железнодорожников». Он играет главную роль в комедийных постановках «Неисправимый лгун» Владимир Устюгова и «Шашни» Нины Чусовой.



View this post on Instagram

🎭 Я актер, а не политик и никогда не имел ярко выраженных политических убеждений. Для кого то ужасно, но смею меть, собственное мнение иметь, , верю в свободу, и никакая другая политика мне не нужна. Я не хочу революций — я всего лишь хочу сыграть несколько спектаклей с неизвестными, пока мне прекрасными актерами и режиссерами, продолжить работу с Ниной Чусовой, Вовой Устюговым, и еще .... из области фантастики, снятся в троечке фильмов... #🎬 ... чувствую уходящее время... сегодня, мой единственный враг время ... Пора вставать на репетицию😌 #репетиция #спектакльшашни #ниначусова #устюгов #кино #театрымосквы #хочуработы @teatrmillenium #жизньпроходит #tv #тв #киностудии #дебютанты #пожелайтеудачи #смит

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on


Артист упомянул обоих режиссеров в своем обращении к поклонникам в Instagram, добавив, что хотел бы продолжить с ними работу. Его пост больше похож не на жалобу, а на надежду, что ему дадут еще один шанс, поскольку Станислав Садальский признался, что «верит в свободу» и не хочет быть участником революции. Он просто хочет продолжать заниматься любимым делом, играть в спектаклях и сниматься в кино.


В последнее время актер, который стал известен благодаря роли бандита по кличке Кирпич в картине «Место встречи изменить нельзя», не получал предложений от режиссеров фильмов. Последняя роль у Станислава Садальского была в сериале 2014 года «Земский доктор. Любовь вопреки».


Ранее ГЛАС сообщал, что стала известна дата выхода продолжения сериала «Паранормальное явление».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: