Станислав Садальский жалуется на отсутствие ролей в кино

Станислав Садальский жалуется на отсутствие ролей в кино

9 ноября — ГЛАС. Заслуженный артист РСФСР опубликовал пост в социальных сетях, в котором сообщил, что хотел бы до конца жизни сняться хотя бы в трех фильмах


Станислав Садальский написал, что самым главным своим врагом считает время. 68-летний актер театра и кино, который работал на одной площадке вместе с Владимиром Высоцким, в настоящий момент участвует в двух спектаклях в театре «Центральный дом культуры железнодорожников». Он играет главную роль в комедийных постановках «Неисправимый лгун» Владимир Устюгова и «Шашни» Нины Чусовой.



View this post on Instagram

🎭 Я актер, а не политик и никогда не имел ярко выраженных политических убеждений. Для кого то ужасно, но смею меть, собственное мнение иметь, , верю в свободу, и никакая другая политика мне не нужна. Я не хочу революций — я всего лишь хочу сыграть несколько спектаклей с неизвестными, пока мне прекрасными актерами и режиссерами, продолжить работу с Ниной Чусовой, Вовой Устюговым, и еще .... из области фантастики, снятся в троечке фильмов... #🎬 ... чувствую уходящее время... сегодня, мой единственный враг время ... Пора вставать на репетицию😌 #репетиция #спектакльшашни #ниначусова #устюгов #кино #театрымосквы #хочуработы @teatrmillenium #жизньпроходит #tv #тв #киностудии #дебютанты #пожелайтеудачи #смит

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on


Артист упомянул обоих режиссеров в своем обращении к поклонникам в Instagram, добавив, что хотел бы продолжить с ними работу. Его пост больше похож не на жалобу, а на надежду, что ему дадут еще один шанс, поскольку Станислав Садальский признался, что «верит в свободу» и не хочет быть участником революции. Он просто хочет продолжать заниматься любимым делом, играть в спектаклях и сниматься в кино.


В последнее время актер, который стал известен благодаря роли бандита по кличке Кирпич в картине «Место встречи изменить нельзя», не получал предложений от режиссеров фильмов. Последняя роль у Станислава Садальского была в сериале 2014 года «Земский доктор. Любовь вопреки».


Ранее ГЛАС сообщал, что стала известна дата выхода продолжения сериала «Паранормальное явление».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: