Пол Маккартни отдал дань памяти фотографу обложки альбома «The Beatles»

Пол Маккартни отдал дань памяти фотографу обложки альбома «The Beatles»

9 ноября — ГЛАС. Музыкант опубликовал сообщение в социальных сетях, в котором назвал покойного Роберта Фримена «профессионалом с богатым воображением»


Пол Маккартни разместил на своей странице в Twitter обложку, автором которой являлся фотограф Роберт Фримен, а также добавил ссылку на свой официальный сайт, где опубликована новость и добрые слова в отношении трагически скончавшегося художника.




Бывший участник «The Beatles» рассказал, что гениальный снимок для альбома «Meet The Beatles» был сделан в коридоре отеля, в котором остановилась группа, где единственным источником естественного света были окна в конце коридора. Он добавил, что на кадр ушло меньше получаса.


Пол Маккартни написал, что Роберт Фримен был самым любимым фотографом в годы популярности группы, сообщив, что он был профессионалом с богатым воображением и оригинальными идеями.


Музыкант рассказал о том, что фотограф всегда использовал слайд-проектор, проецируя снимки на кусок белого картона, чтобы участники группы «The Beatles» имели представление о том, как будет выглядеть обложка их альбома. Пол Маккартни признался, что Роберт Фримен был его другом и замечательным человеком, по которому он будет сильно скучать.


Ранее ГЛАС сообщал, что Maruv опубликовала клип на песню «To Be Mine».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: