Дарью Клюкину высмеяли за нелепые танцы с Димой Биланом

Дарью Клюкину высмеяли за нелепые танцы с Димой Биланом

9 ноября — ГЛАС. Пользователи социальных сетей назвали выход фотомодели на сцену во время исполнение песни «Молния» «нелепым»


25-летняя Дарья Клюкина гордится своим участием в выступлении Димы Билана и даже выложила видеозапись этого события в Instagram, но ее подписчики не оценили «танца» модели.



Авторы Telegram-канала «Небожена» описали движения супруги топ-менджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова, как «прыжки на сцене». Нужно признать, что Дарья Клюкина действительно не повторяла движения других танцоров, а танцевала так, как ей хотелось. Создавалось ощущение, что прыжки девушки были проявлением эмоций, а не танцем, поставленным хореографом.


Сама Дарья Клюкина призналась, что очень волновалась, но ее не поддержали пользователи социальных сетей, которые отметили, что Дима Билан не первый раз приглашает на свое шоу известных моделей. В прошлом году на одном из концертов известного певца появилась платформа с Ксенией Сухиновой, одетой в сверкающее золотое платье. Но тогда появление «Мисс вселенная» было хорошо принято поклонниками, поскольку она не выглядела, как часть подтанцовки.


Нужно отметить, что песня «Молния» имеет для Дарьи Клюкиной большое значение, поскольку она участвовала в съемках официального клипа, и именно эту песню исполнял артист на ее свадьбе с Владимиром Чоповым.


Ранее ГЛАС сообщал, что Том Фелтон и Мэттью Льюис не сошлись во мнениях по поводу старения.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: