Уральский художник создал обложку для альбомов Вячеслава Бутусова и «Чайф»

Уральский художник создал обложку для альбомов Вячеслава Бутусова и «Чайф»

9 ноября — ГЛАС. Новый проект Вячеслава Бутусова «Орден славы» и пластинка группы «Чайф» получили свои обложки благодаря Александру Коротичу


Екатеринбургский художник рассказал, что ему очень часто снятся идеи, которые затем он воплощает в жизнь. Именно так и случилось с обложкой предстоящего альбома для Владимира Шахрина. Александр Коротич увидел во сне людей, которые состояли из черновиков, и создал образ, идеально подошедший для альбома группы «Чайф» «Слова на бумаге», выход которого запланирован на 22 ноября этого года.



 В случае с обложкой альбома Вячеслава Бутусова, художник настоял, что она должна символизировать название группы. Он потратил много времени, убеждая музыканта, что поклонники его творчества должны ассоциировать название группы с изображением в центре пластинки, чтобы лучше запомнить и узнавать творчество нового коллектива.


Александр Коротич является старинным другом Вячеслава Бутусова и между ними давно сложились неформальные отношения. Именно по этому ему удалось уговорить музыканта принять минималистский проект.


Ранее ГЛАС сообщал, что Станислав Садальский пожаловался на отсутствие ролей в кино.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: