«Он занял мое место!»- Джон Траволта поделился фотографией своего сына

«Он занял мое место!»- Джон Траволта поделился фотографией своего сына

10 ноября — ГЛАС. Актер опубликовал снимок 8-летнего ребенка, сидящего за штурвалом самолета в пилотской фуражке


65-летний актер разместил в Instagram веселое фото своего сына Бена и его друга, которые изображает пилотов в кабине реального самолета. В посте Джон Траволта написал, что дети делают вид, что летят своим первым рейсом на самолете «Airbus A380».




«Мой сын Бен занимает мое место!» - добавил актер, ссылаясь на свое умение управлять самолетом с июня 2002 года, когда прошел обучение от компании «Qantas Airways» в Сиднее.


Джон Траволта обычно не размещает в социальных сетях информацию о своих детях, но летом 2019 года он сказал несколько слов о том, как гордится достижениями дочери Эллы Блю, которая решила пойти по стопам знаменитых родителей, и занялась актерским мастерством. Недавно она снялась вместе со своим отцом и Морганом Фрименом в триллере «Ядовитая роза».


Актер также поделился информацией об увлечениях своего 8-летнего сына, сказав, что он увлекается гимнастикой, теннисом, рыбалкой и компьютерными играми, мало чем отличаясь от других детей. Он добавил, что считает очень важным, чтобы его дети имели возможность выражать свое мнение, поскольку верит, что они должны иметь право голоса.


«Когда вы советуетесь со своими детьми, то не стоит удивляться, если их идеи покажутся вам более интересными, чем ваши собственные», - сообщил Джон Траволта.


Ранее Глас.ру писал о том, что британская королевская семья в полном составе посетила ежегодном мероприятие в честь «Дня памяти павших».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: