Майли Сайрус будет молчать несколько недель

Майли Сайрус будет молчать несколько недель

10 ноября — ГЛАС. Певице потребовалась срочная операция на голосовых связках, после которой врачи рекомендуют ей воздержаться от разговоров в течение пары недель


В прошлом месяце Майли Сайрус уже была госпитализирована из-за тонзиллита, и сейчас, медики обнаружили у звезды проблему с голосовыми связками, которая могла решиться только с помощью операции. Она решила не тянуть с хирургическим вмешательством, хотя врачи давали ей время до конца этого года.



Сейчас 26-летняя певица уже идет на поправку, но работу над новой музыкой пришлось приостановить до полного выздоровления. Поп-звезда активно занимается спортом, ссылаясь на то, что отдых от вокала не означает отдыха от заботы о своем теле.


В пятницу, 9 ноября 2019 года, Коди Симпсон разместил в социальных сетях черно-белую фотографию пары, написав всего одно слово «успех», ссылаясь на срочную операцию, перенесенную Майли Сайрус. Австралийский певец, вдохновленный своей девушкой, уже посвятил ей свою новую песню «Golden Thing». Помимо романтики, пару связывает еще и общая трезвость, а также длительные дружеские отношения.


Последнее выступление поп-звезды состоялось в сентябре 2019 года, сразу же после расставания с Кейтлин Картер.


Ранее Глас.ру писал о том, что Джон Траволта опубликовал снимок 8-летнего сына, сидящего за штурвалом самолета.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: