Эмилия Кларк хочет сыграть Джейн Бонд

Эмилия Кларк хочет сыграть Джейн Бонд

11 ноября — ГЛАС. Актриса, известная по роли Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов», призналась, что хотела бы сыграть роль «Джеймса Бонда», если бы создатели сделали его женщиной


Эмилия Кларк сообщила, что по ее мнению, это был бы один из самых «нахальных» и «вызывающих» фильмов», а в качестве «девушки» агента 007 она видит только актера Леонардо Ди Каприо.



Идея о смене пола тайного агента много лет уже витает в воздухе, но множество звезд высказывалось против такого развития сюжета. Так, например, бывшая девушка Бонда Ева Грин, резко раскритиковала в начале этого года предложение снять фильм с агентом 007 женского пола. Против идеи выступает и Барбара Брокколи, продюсер всех частей «Бондианы», к мнению которой прислушиваются создатели франшизы.


Несмотря на громкие протесты поклонников классического сюжета, есть актеры, которые считают, что такой поворот событий сильно «оживил» бы историю. Пирс Броснан, сыгравший Джеймса Бонда в четырех фильмах «Бондианы», сообщил, что зрители с удовольствием посмотрели бы, как с этой ролью справится девушка. Он сказал, что история о Джейн Бонд будет «потрясающе крутой».


Новый фильм о тайном агенте «Не время умирать» выйдет на большие экраны в апреле следующего года. Эта картина станет последним участием во франшизе Дэниела Крейга, который снимался в фильмах о Джеймсе Бонде с 2005 года.


Ранее Глас.ру писал о том, что Джон Траволта опубликовал фотографию своего сына, сидящего за штурвалом настоящего самолета.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: