Сергею Шнурову не понравился фильма Юрия Дудя «Колыма - родина нашего страха»

Сергею Шнурову не понравился фильма Юрия Дудя «Колыма - родина нашего страха»

11 ноября — ГЛАС. Лидер группы «Ленинград» считает, что интернет-журналист не приложил достаточных усилий при создании документальной киноленты


В интервью для программы «Просто о сложном», музыкант и член совета при комитете Госдумы по культуре сообщил о том, что достаточно хорошо разбирается в документалистике, чтобы раскритиковать работу блогера Юрия Дудя. По мнению Сергея Шнурова, фильм получился «отвратительным», а сам создатель не знает, как снимать кино в документальном жанре.



Помимо претензий к качеству картины, певец добавил, что интернет-журналист привел непроверенные и недостоверные факты, которые он сам счел «трушными». Сергей Шнуров считает, что Юрий Дудь все еще борется с иллюзиями и ему предстоит вырасти из них, чтобы «выиграть» и начать создавать по-настоящему интересное кино.


«В документальных фильмах я кое-что понимаю», - сообщил лидер группы «Ленинград», указав, что три раза был одним из членов жури документальных картин.


Сергей Шнуров также озвучил свое мнение о том, каким должен быть хороший интернет-блогер. Кроме очевидных фактов о регулярности выхода видеороликов на YouTube-канале, он сообщил, что ведущий шоу должен быть «немного интеллектуальнее», если сравнить его с обычным человеком, но не блистать гениальностью.



Документальный фильм Юрия Дудя «Колыма - родина нашего страха» набрал почти 18 миллионов просмотров с момента его выхода в апреле 2019 года.


Ранее Глас.ру писал о том, что Дженсен Эклс и Джаред Падалеки поделились своими мыслями о будущем героев сериала «Сверхъестественное».



Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: