США отложили принятие решения по вопросу гражданства Нила Янга

США отложили принятие решения по вопросу гражданства Нила Янга

11 ноября — ГЛАС. Канадский рокер хотел получить двойное гражданство, чтобы иметь возможность голосовать в Соединенных Штатах, но его присяга была отложена на неопределенный срок


Решение приостановить выдачи гражданства Нилу Янгу было принято после того, как он признался, что снова принимал наркотики.


Музыкант провалил медицинский тест, проверяющий наличие запрещенных веществ в его крови, который должен пройти каждый желающий получить гражданство США.


В автобиографии, опубликованной в 2012 году, Нил Янг написал, что перестал употреблять наркотики после лечения аневризмы головного мозга, которая была обнаружена у него в 2005 году. В недавнем интервью он признался, что пересмотрел некоторые свои решения, принятые в прошлом.


«Я хочу иметь двойное гражданство, - написал музыкант на своем сайте «Neil Young Archives». - Я прошел тест и ответил на множество вопросов, но меня все равно попросили второй раз сдать анализы».


Ранее Глас.ру писал о том, что Сергей Шнуров раскритиковал документальную картину Юрия Дудя.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: