«Spice Girls» испугались конкуренции с Адель

«Spice Girls» испугались конкуренции с Адель

11 ноября — ГЛАС. Участницы группы «Spice Girls» отказались выступить вместе с Адель во время тура воссоединения


Мелани Си рассказала, как ее коллеги по группе не решились на совместное выступление с известной певицей, поскольку посчитали, что такое соседство затмит их успех.



Адель предложила девушкам совместное выступление на стадионе «Уэмбли» в последний вечер их тура воссоединения. Мел Би, Мел Си, Джери Хорнер и Эмма Бантон были единодушны в своем отказе, испугавшись, что их пение не будет соответствовать выдающимся вокальным данным певицы.


«Spice Girls» устроили тур воссоединения в начале 2019 года, в рамках которого провели концерты в Ирландии и Великобритании. Группа выступала в составе из четырех участниц, поскольку модельер Виктория Бэкхем не согласилась принять участие в шоу и даже не появилась ни на одном из концертов, чтобы встретиться с бывшими коллегами.


В настоящий момент участницы группы «Spice Girls» обсуждают возможность устроить несколько выступлений по всему миру или получить постоянную резиденцию в Лос-Анджелесе.


Ранее Глас.ру писал о том, что заявление о двойном гражданстве США и Канады Нила Янга было отложено на неопределенный срок.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: