Шер удивила аудиторию Met Gala неожиданным выступлением

Общество
Шер удивила аудиторию Met Gala неожиданным выступлением
7 мая - ГЛАС. Шер подготовила сюрприз для гостей Met Gala 2019, выступив для VIP-гостей.

Легендарная певица обрадовала звезд в Метрополитен-музее своим неожиданным выступлением.

После того, как все гости собрались на обеде, вниманием аудитории завладела Леди Гага, являющаяся сопредседателем мероприятия.

«Сядьте и замолчите! У нас сегодня потрясающие выступления, и я прошу вас быть внимательными. Вы молчите? Вы сосредоточены? Вы готовы?!» — сообщила эпатажная певица.

После бурных аплодисментов на сцене появились танцоры из шоу Райана Мерфи в древнеегипетской тематике, а затем к ним присоединилась Шер в черной кожаной куртке, шелковой кофте, выцветших джинсах и огромном платиновой парике.

После нескольких песен, 72-летняя певица переоделась в прозрачное боди с блестками и синий парик с кудрями, и продолжила свое выступление.

После того, как Шер спела последнюю песню она сообщила гостям: «Я не собиралась ничего говорить сегодня вечером, но потом я вспомнила, что когда была маленькой, то была бедна и страдала дислексией, но у меня была любовь к живописи, узорам и всему остальному, особенно к моде и тканям».

 

«Я хотела стать кем-то, и я хотела стать больше, чем просто певицей, когда я встретила своего мужа Сонни, он сделал бы все, что я бы ни захотела, поэтому я просто жила с ним как в мечтах, и сейчас продолжаю идти вперед. Я бы хотела, чтобы он знал, что я горжусь тем, что я здесь, и участвую в этом», — закончила Шер.

Выступление Шер было снято и выложено в Instagram такими звездами, как Гвен Стефани, Белла Хадид и Хейли Стейнфелд, также они разместили видео, на котором видно, как Гарри Стайлз и Кэти Перри наслаждаются концертом певицы.

Ранее Глас.ру писали о том, что Карди Би призналась во время своего концерта в том, что сделала липосакцию. На такие меры певица решила пойти, чтобы привести в форму свою фигуру после рождения ребенка.

Полина Молодцова
автор статьи