Стало известно, где пройдет свадьба Кэти Перри и Орландо Блума

Стало известно, где пройдет свадьба Кэти Перри и Орландо Блума

12 ноября — ГЛАС. Звездная пара выбрала для дня своего бракосочетания весьма необычное место


Певица Кэти Перри и ее возлюбленный актер Орландо Блум планируют провести свою свадьбу в конце этого или в начале следующего года. Слухов вокруг этого знаменательного события ходит очень много и больше всего о месте, где состоится церемония бракосочетания двух знаменитостей.



Как удалось выяснить, пара не будет следовать модным тенденциям. Для торжественного события они выбрали не Калифорнию и не какую-то из стран Европы. Они отказались даже от того, чтобы провести свадьбу на экзотическом острове.


Оказалось, что Перри и Блум свяжут себя узами брака в Египте. Об этом сообщает издание "NW". Эта идея пришла к ним совсем недавно. После недавней поездки туда вместе со своими друзьями, оба оказались настолько очарованы Египтом, что пришли к единому мнению о том, что лучшего места для свадьбы им не найти. По мнению певицы, эта жаркая страна показалась ей очень романтичной, а ее пейзажи она назвала «исключительно эффектными».


Отношения между Орландо Блумом и Кэти Перри начались в начале 2016 года. В феврале этого года пара сообщила о помолвке. Актер сделал предложение своей возлюбленной в День Святого Валентина.

Ранее ГЛАС сообщал, что Майли Сайрус сделали операцию на голосовых связках. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: