Селена Гомес простила тех, кто осуждал ее лишний вес

Селена Гомес простила тех, кто осуждал ее лишний вес

13 ноября — ГЛАС. Певица столкнулась с активным обсуждением своей фигуры в социальных сетях во время прохождения лечения от волчанки


Многие пользователи Instagram обвинили звезду в том, что она преувеличивает влияние болезни на свой организм и просто не следит за своей фигурой. Селене Гомес пришлось объяснить, что помимо волчанки она страдает от проблем с почками и высокого кровяного давления. Певица сообщила, что все эти факторы способствуют быстрому изменению ее веса, который менялся постоянно в течение всего срока лечения.



Селена Гомес утверждает, что именно в период активной стадии болезни она получала большое количество комментариев о том, что растолстела. Какие и многие другие девушки, поп-звезда очень тяжело переживала из-за осуждения, но постепенно она нашла в себе силы отпустить эту ситуацию и простить своих «хейтеров».


Она рассказала, что старается относиться ко всем людям одинаково хорошо, и не раз просила своих поклонников быть более добрыми в отношении других людей. Теперь Селена Гомес не расстраивается, когда ей сообщают, что она слишком сильно растолстела, поскольку понимает, что нельзя принимать близко к сердцу все, что пишут в социальных сетях.


Ранее Глас.ру писал о том, что рэпер Дрейк прервал свое выступление на фестивале «Camp Flog Gnaw».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: