Биби Рекса выписалась из больницы

Биби Рекса выписалась из больницы

13 ноября — ГЛАС. Певица возвращается к работе после того, как провела выходные в медицинском учреждении


Биби Рекса встретилась с поклонниками и позировала в качестве модели для модного бренда «Bebe» в Нью-Йорке после того, как сильно заболела и вынуждена была провести несколько дней в больнице.



Певица опубликовала на своей странице в Instagram сообщение, в котором рассказала, что ее болезнь не прошла после 10-дневного приема антибиотиков. Она была вынуждена обратиться за помощью, поскольку чувствовала себя с каждым днем все хуже.



Биби Рекса пожелала здоровья своим подписчиков, добавив, что у нее были худшие выходные в жизни, она боялась за свое здоровье и очень хотела скорее поправиться.


Несмотря на слабость после болезни, автор официального саундтрека к фильму «Малефисента: Владычица тьмы» надела черный комбинезон с короткими каблуками и встретилась со своими поклонниками на Геральд-сквер в Нью-Йорке.


Звезда запустила рекламную кампанию #LoveYourself совместно с брендом «Bebe» еще в августе 2019 года, целью которой является научить женщин во всем мире относиться к себе с любовью и уважением.


Ранее Глас.ру писал о том, что Селена Гомес простила людей, осуждавших ее внешность.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: