Жених Хилари Дафф сделал трогательную татуировку

Жених Хилари Дафф сделал трогательную татуировку

13 ноября — ГЛАС. Мэтью Кома поделился со своими поклонниками фотографией нового тату, сделанного в честь своих детей


Американский певец разместил в социальных сетях снимок татуировки, на которой были изображены детские ладони, вложенные одна в другую. Он подписал фотографию, пояснив, что это изображение рук их с Хилари Дафф детей, годовалой Бэнкс и семилетнего Луки.




Актриса, получившая известность благодаря роли в молодежном сериале «Лиззи Магуайер», и Мэтью Кома обручились в мае 2019 года. Пара называет друг друга мужем и женой, но официального бракосочетания еще не было. Недавно Хилари Дафф подтвердила, что они еще не женаты, и пока не знают, собираются ли устроить тайное бракосочетание или шумную вечеринку для родственников и друзей.


«Я думаю, что наши семьи не поймут, если мы не пригласим их на торжество. И, конечно, мы хотим, чтобы на церемонии присутствовали наши дети», - поделилась свадебными планами актриса.


Отцом сына Хилари Дафф является ее бывший муж Майк Комри, и для ее жениха очень важно, чтобы дети чувствовали себя единой семьей.


Ранее Глас.ру писал о том, что Биби Рексе стало лучше после пребывания в больнице.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: