Селена Гомес посетила Диснейленд со своими друзьями

Общество
Селена Гомес посетила Диснейленд со своими друзьями
7 мая - ГЛАС. Во время недавней поездки в Диснейленд Селена Госмес была замечена с другом по имени Стив Ярис.

Певица утверждает, что у нее нет отношений со Стивом и они «просто друзья».

«Они друзья и работают вместе», — сообщил источник порталу Us Weekly: «Стив встречается с Терезой Мингус, бывшей личной помощницей Селены, и ее лучшей подругой».

Селена Гомес посетила тематический парк в Анахайма, Калифорния вместе с группой своих друзей. Она находилась там в черной толстовке с низко надвинутым капюшоном. Во время интерактивной поездки «Toy Story Mania!», певица положила голову на плечо своему другу Стиву Ярису, после того, как они оба надели желтые 4D очки.

 

Бывшая звезда канала Disney объявила о перерыве в своей карьере в 2018 году, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье. В октябре того же года она обратилась в психиатрическую клинику на восточном побережье, после «серии панических атак», вызванных ее длительной борьбой с волчанкой.

«В прошлом году я решила сделать перерыв», — сообщила Селена Гомес во время подкаста Dream It Real 24 апреля: «Я считаю, что мне необходимо было время для себя, потому что я чувствую, что расту и меняюсь».

Ранее у певицы был длительный роман с Джастином Бибером, с которым она встречалась с 2010 по 2014 год, а затем снова сошлась в ноябре 2017 года. Пара окончательно рассталась в марте 2018 года и уже в сентябре Бибер женился на своей невесте Хейли.

Сотрудник парка Диснейленд сопровождал группу Селены в течение всего вечера, также сделав совместную фотографию Селены и ее друзей. Во время прогулки певица выглядела очень оживленно, держалась ближе к своим подругам, и перекусила индюшачьей ножкой в качестве позднего ужина.

Ранее Глас.ру писали о том, что Шер удивила VIP-гостей Met Gala 2019, выступив перед ними с полноценной концертной программой.

Полина Молодцова
автор статьи