Дженнифер Лопес отказалась от домашнего обучения детей

Общество
Дженнифер Лопес отказалась от домашнего обучения детей
8 мая - ГЛАС. Дженнифер Лопес пришлось пересмотреть планы на образование своих двух детей, после того, как ее дочь Эмми попросила дать ей возможность посещать «обычную школу».

Певица и актриса всегда находила время на выполнение своего родительского долга, обучая 11-летних близнецов на дому, но все изменилось, когда ее дочь выразила желание пообщаться с другими детьми в школе.

Дженнифер Лопес беспокоится о том, как они смогут приспособиться к новому графику и ежедневно ходить в школу.

«Мои дети много лет учились на дому, когда моя дочь сообщила, что хотела бы пойти в обычную школу, я подумала: «Боже мой, как я это сделаю?», — вспоминает певица.

Она и ее бывший муж, Марк Энтони, согласились записать Эмме и ее брата Макса в учебное заведение в Майами, штат Флорида, где живут оба музыканта, чтобы каждый из них мог принять участие в школьном образовании близнецов.

«Сейчас у меня съемки, поэтому я отправила их в школу рядом с Марком, потому что если я сама не смогу их забрать, то он точно сможет быть там», — объяснила Дженнифер Лопес: «Это жонглирование, как и любое другое действие, когда ты мать-одиночка. Ты просто делаешь все, что в твоих силах, и я хочу, чтобы они всегда чувствовали мою любовь и, чтобы я была рядом все время. Они понимают, что мне необходимо работать. Мы очень близки, все трое».

У Дженнифер должна появиться вторая пара рук, чтобы помогать ей с Максом и Эмме, после того, как певица обручилась с Алексом Родригесом, звездой бейсбола в отставке.

Ранее Глас.ру писали о том, что Селену Гомес видели в Диснейленде с парнем, отношения с которым певица называет «платоническими».

Полина Молодцова
автор статьи