Пинк собирается сделать перерыв в музыкальной карьере

Пинк собирается сделать перерыв в музыкальной карьере

14 ноября — ГЛАС. 40-летняя певица планирует сосредоточиться на своей семье, взяв отпуск сроком на один год


В 2017 году у звезды закончился ее пятилетний отдых, и она выпустила альбом «Beautiful Trauma», а затем, в апреле 2019 года, альбом «Hurts 2B Human». Сейчас, во время окончания ее музыкального тура, певица запланировала еще один 12-месячный перерыв.



У Пинк и ее мужа Кэри Харта двое детей: 8-летняя дочь Уиллоу и 2-летний сын Джеймсон. Звезда собирается проводить с ними больше времени.


В недавнем интервью она сообщила, что хочет видеть, как ее сын впервые пойдет в детский сад, и участвовать в жизни дочери, когда она вернется в школу. Также певица отметила, что ее муж очень сильно поддерживал ее все это время и теперь она хочет отплатить ему тем же, предоставив возможность делать то, что он хочет.


Пинк часто ездила на гастроли со своей семьей, а также посещала официальные мероприятия вместе с супругом и детьми. Она утверждает, что они прекрасно проводят время и им всегда весело в компании друг друга.


В январе 2020 года певица и ее муж, профессиональный гонщик по мотокроссу, отпразднуют 14-летнюю годовщину свадьбы. Пинк очень часто говорит о том, насколько ей повезло и как она счастлива в браке, добавляя, что свадьба с Кэри Хартом полностью изменила ее жизнь, заставив бороться за свое счастье.


Ранее Глас.ру писал о том, что Деми Ловато сообщила, что работает над новой музыкой.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: