Бритни Спирс подала в суд на бывшего менеджера

Общество
Бритни Спирс подала в суд на бывшего менеджера
8 мая - ГЛАС. Бритни Спирс добивается судебного запрета, который не позволит бывшему менеджеру Сэму Лутфи общаться с ней и ее семьей.

Адвокат певицы подал документы от ее имени в Лос-Анджелесе, прося защиты для своей клиентки, ее отца и матери, а также для ее двух сыновей.

Согласно документам, Лютфи отправлял угрожающие тексты и твиты Бритни и ее семье, вызывая у звезды «тяжелую психическую травму», а также вмешиваясь в ее жизнь.

Лутфи, который был менеджером поп-звезды перед ее нервным срывом, произошедшим десять лет назад, отправил матери Бритни «сочувственное» сообщение на прошлой неделе, настаивая на том, что она должна больше участвовать в делах своей дочери.

Он предположил, что Бритни выходит из-под контроля после недавнего лечения в психиатрической клинике.

В письме было написано: «Вы та, которая гнула спину ради счастья своих детей всю жизнь, и все же, вам все еще приходится отвечать перед людьми, которые не сделали ничего для вашей семьи, но они отвечают за вашу дочь. Вы должны прекратить позволять кому бы то ни было плохо обращаться с вами».

По иронии судьбы, Линн Спирс подала документы, требующие включения ее в список опекунов ее дочери.

Лутфи ранее подал в суд на мать Бритни, после того, как та обвинила его в том, что болезнь ее дочери ухудшилась из-за него. Обе стороны пришли к мировому соглашению, но сумма так и не была раскрыта.

Слушания о выдаче судебного запрета начнутся в пятницу, 10 мая 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Лопес отдала своих детей в школу. Такое решение певица приняла после просьбы ее дочери Эмме общаться с одноклассниками.

Полина Молодцова
автор статьи