Скутер Браун и Скотт Борчетта запретили Тейлор Свифт исполнять ее старые песни

Скутер Браун и Скотт Борчетта запретили Тейлор Свифт исполнять ее старые песни

15 ноября — ГЛАС. Певица утверждает, что не сможет исполнить свои хиты во время церемонии вручения премии «American Music Awards»


29-летняя звезда опубликовала пост в Twitter, поделившись со своими поклонниками длинным сообщением о борьбе с несправедливым запретом, который наложил на нее музыкальный продюсер.



Тейлор Свифт написала, что планировала исполнить микс из хитов, созданных в течение последних десяти лет, на церемонии «American Music Awards» в этом году. Скотт Борчетта и Скутер Браун сообщили ей о запрете исполнять старые песни на телевидении, потому что планируют переиздать альбомы прежде, чем певица сможет записать их новые версии в следующем году.



Летом 2019 года музыкальный продюсер Скутер Браун купил лейбл «Big Machine record», у которого были права на первые шесть альбомов Тейлор Свифт, что вызвало негативную реакцию звезды, которая не хотела, чтобы ее музыка принадлежала кому-то еще, кроме нее самой.


В сообщении в социальных сетях певица добавила, что в документальном фильме о ее жизни также было запрещено использовать музыкальные вставки из ее старых клипов, несмотря на то, что нигде в картине не упоминается лейбл или имя продюсера. Она также утверждает, что ей разрешат исполнять песни, если она откажется от идеи их перезаписать в следующем году и перестанет говорить что-либо о Скутере Брауне.


Продажа «Big Machine Records» за 300 миллионов долларов стала предметом споров среди звезд, некоторые из которых поддержали Тейлор Свифт в ее стремлении получить права на свои альбомы.


Певица просит своих поклонников помочь ей, она пишет, что хочет иметь возможность исполнить для них свою музыку, поскольку сейчас и ее выступление на «American Music Awards», и документальный фильм от Netflix, находятся под вопросом.


Ранее Глас.ру писал о том, что Деми Ловато работает над новой музыкой.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: