Сергей Шнуров выбрал на шоу «Голос» 17-летнего рэпера

Сергей Шнуров выбрал на шоу «Голос» 17-летнего рэпера

16 ноября — ГЛАС. Лидер группы «Ленинград» первым повернулся к молодому певцу, поразившему всех своим исполнением хита «Вахтерам» украинского коллектива «Бумбокс»


Новое эмоциональное исполнение песни заставило повернуться не только Сергея Шнурова, но и Валерия Сюткина, но Арсений Курчанин сразу же определился с тем, кто станет его наставником. Видя искреннюю заинтересованность «Шнура», 17-летний певец исполнил несколько строчек из своего собственного рэпа о родном городе, чем окончательно покорил известного музыканта.




Сергей Шнуров очень активно показывал, насколько ему понравилось исполнение песни украинской группы «Бумбокс». Он делал взмахи руками в такт, кивал головой, давая понять, что не ошибся, когда нажал на кнопку и повернулся к певцу.


До выхода на сцену шоу «Голос», Арсений Курчанин рассказал, что музыка была его главным увлечением на протяжении всей жизни. Он признался, что не смог учиться в филармонии, поскольку его заставляли там использовать классические приемы, не давая самовыражаться.


Ради своего увлечения вокалом 17-летний рэпер бросил школу, переехав в Москву, чтобы учиться в колледже. Арсений выглядит очень молодо, признавая, что несмотря на то, что ему уже 17 лет, его часто считают 10-летним и не воспринимают всерьез.


Ранее Глас.ру писал о том, что Рики Мартин, возможно, устроит совместное выступление с суперзвездами на «Super Bowl Halftime».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: