Яна Рудковская пообещала показать на реалити-шоу взбешенного Диму Билана

Яна Рудковская пообещала показать на реалити-шоу взбешенного Диму Билана

16 ноября — ГЛАС. Продюсер поделилась информацией о ближайшем выпуске телепрограммы «Яна Супер»


Жена Евгения Плющенко на радиошоу с Юлией Барановской «Все к лучшему» рассказала об инциденте, произошедшем во время съемок. Дима Билан разозлился из-за слов одного известного артиста, который за спиной говорил «гадости» о нем и Яне Рудковской.



Музыкант настолько был возмущен поведением звезды, имя которого продюсер решила сохранить в секрете до выхода телевизионного выпуска реалити-шоу, что собрался «набить ему морду». Диму Билана не удалось остановить, но артист успел уехать со съемочной площадки до того, как певец нашел его и претворил в жизнь свою угрозу. События произошли во время конкурса «Новая волна», на котором присутствовали музыкант и его продюсер.


Яна Рудковская сообщила, что эпизод не был срежиссирован. Она добавила, что поскольку в передаче показывается именно ее жизнь, она может утверждать, что в нем нет художественного вымысла или преувеличения.


Реалити-шоу «Яна Супер» снимается без сценария, как уверяет жена Евгения Плющенко. Пока зрители могут посмотреть только первую серию телепередачи, которая была показана на канале «Супер», но она уже сейчас очень популярна и имеет достаточно высокий рейтинг просмотров на телевидении.


Ранее Глас.ру писал о том, что Сергей Шнуров повернулся к молодому рэперу на шоу «Голос».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: