Максим Галкин опроверг информацию об отмене его концертов

Максим Галкин опроверг информацию об отмене его концертов

16 ноября — ГЛАС. Комик обратился к пользователям социальных сетей, разместив пост, в котором назвал слова Александра Невзорова непроверенной «сенсацией»


Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись, сообщив своим поклонникам и журналистам о том, что его концерты никто не планирует отменять.




Артист утверждает, что новости о том, что его выступления находятся под запретом в России, и многие из них были отменены из-за того, что комик выступил против «цензуры», - это «фейковая информация», которую не нужно распространять, чтобы не вводить людей в заблуждение.


СМИ начали писать о том, что концерты Максима Галкина отменяются по всей стране после интервью с Александром Невзоровым на радио «Эхо Москвы», который сообщил, что у комика «хватило мужества» выступить против цензуры на телевидении, что сразу же обернулось против артиста. Он утверждал, что после политической сатиры, комику запретили выступать в некоторых городах.


«Все, что запланировано в ближайший год, должно состояться», - опроверг слова советника гендиректора Первого канала Максим Галкин.


Слова артиста уже поддержали такие известные звезды, как Владимир Винокур и Владимир Познер.


Ранее Глас.ру писал о том, что на реалити-шоу «Яна Супер» покажут разозленного Диму Билана.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: