На Лиззо подала в суд доставщица еды

Общество
На Лиззо подала в суд доставщица еды
16 ноября — ГЛАС. Певица опубликовала сообщение в социальных сетях, в котором назвала воровкой девушку, которая не привезла ее заказ

«Боди-позитивщицу» обвинила в клевете Тиффани Уэллс, водитель компании «Postmates». Певица опубликовала ее фотографию несколько месяцев назад в Twitter, вместе с сообщением о том, что она присвоила ее еду.

Несмотря на то, что Лиззо принесла официальные извинения за свою несдержанность, и удалила пост, в котором присутствовали личные данные доставщицы, она сочла себя настолько оскорбленной, что подала иск на известную хип-хоп исполнительницу.

Тиффани Уэллс объяснила, что не смогла вовремя вручить клиенту еду, поскольку телефон Лиззо был недоступен. Она подъехала к отелю в Бостоне, штат Массачусетс, в назначенное время, но не дозвонилась до звезды, и ей пришлось отправиться доставлять другие заказы.

Водитель компании «Postmates» собирается рассматривать спор с певицей в суде, поскольку считает, что из-за ее поста в социальных сетях ее жизнь и здоровье оказались под угрозой, что заставило ее чувствовать постоянный страх.

Лиззо написала, что будет более ответственно использовать социальные сети, учитывая количество ее поклонников, а также очень сожалеет о том, что Тиффани Уэллс оказалась в опасности из-за ее публикации.

В юридических документах сказано, что доставщица еды получила несколько угроз от фанатов творчества звезды, и была вынуждена уйти с работы из-за насмешек и унижения, с которыми она столкнулась.

Лиззо и ее представители пока никак не прокомментировали иск.

Ранее Глас.ру писал о том, что Сергей Шнуров первым повернулся к молодому рэперу на шоу «Голос».

Полина Молодцова
автор статьи