Юрий Аксюта не подтвердил участие Бузовой на «Евровидении»

Юрий Аксюта не подтвердил участие Бузовой на «Евровидении»

16 ноября — ГЛАС. Продюсер развлекательных передач на «Первом канале» сообщил, что слова Ольги Бузовой об ее участии в следующем «Евровидении» ничем не подтверждены


Несколько дней назад певица во время своего выступления сделала громкое заявление в присутствии своих поклонников о том, что планирует участвовать в международном музыкальном конкурсе с песней на английском языке. Многие новостные сайты посчитали эту информацию официальной и опубликовали информацию о том, что Ольга Бузова станет следующей участницей «Евровидения».



Заявление, сделанное Бузовой, породило массу споров и вопросов о том, насколько она достойна этой поездки, и достаточно ли хороши ее вокальные данные для такого мероприятия.


Юрий Аксюта, главный музыкальный продюсер «Первого канала», прокомментировал желание поп-звезды представлять Россию, назвав ее слова ничем не подтвержденным «бредом».


Никакой информации о том, какой певец или певица будет представлять нашу страну на конкурсе в 2020 году пока не публиковалось. Пресс-служба «Первого канала» также не дала комментариев на громкое заявление Ольги Бузовой.


Ранее Глас.ру писал о том, что певица Лиззо получила иск от оскорбленной доставщицы еды.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: