Девушка из России заняла второе место в конкурсе красоты «Самое красивое лицо мира»

Девушка из России заняла второе место в конкурсе красоты «Самое красивое лицо мира»

18 ноября — ГЛАС. Студентка Сибирского университета представляла нашу страну на Филиппинах, где проходил финал мероприятия


Алина Ковальчук уступила первенство только участнице из Таиланда, завоевав корону «Первой вице-мисс».



Со слов победительницы, в рамках конкурса красоты оценивались не только внешние качества девушек, но и их «внутренняя составляющая», а также умение сострадать, честность и стремление к саморазвитию.



У участниц была очень насыщенная программа, во время которой они рассказывали о себе в интервью на английском языке, посещали больницы и детские дома, приняли участие в конкурсе талантов, а также предстали перед жюри в купальниках и национальных костюмах.


У участницы из России был наряд в виде нежно-голубого сарафана и кокошника, украшенного жемчужными нитями.


За право представлять Россию Алина Ковальчук боролась с более 300 девушками со всей страны. Она уже имеет титул конкурса красоты «Королева шёлкового пути» 2018 года.


Студентка учится на третьем курсе Сибирского федерального университета по специальности «экономист», она свободно говорит на английском языке, занимается теннисом и вокалом.


Алина написала на своей странице в социальных сетях, что для победы важна не только внешняя красота, но и ее умение сострадать, толерантность, а также интеллигентность.


Ранее Глас.ру писал о том, что Юрий Аксюта назвал слова Бузовой о «Евровидении» неподтвержденной информацией.


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: