Селин Дион считает, что Джек мог бы спастись вместе с Розой во время крушения «Титаника»

Селин Дион считает, что Джек мог бы спастись вместе с Розой во время крушения «Титаника»

18 ноября — ГЛАС. 51-летняя певица обсудила трагическую сцену из фильма, сделавшего ее песню суперпопулярной во всем мире


Звезда, исполнившая заглавную тему для блокбастера «Титаник», ответила на вопрос Джимми Фэллона, ведущего «Tonight Show», вступив в дискуссию, по какой причине главная героиня фильма не могла подвинуться и позволить ее возлюбленному спастись вместе с ней.



Селин Дион пошутила, что не хотела бы вдаваться в подробности, поскольку тогда Джеймс Кемерон может задуматься о второй части «Титаника», но она считает, что Роза была в бессознательном состоянии от холода и не могла двигаться. Она сообщила, что холодная вода повлияла на самочувствие персонажей, которые сильно замерзли, борясь за свою жизнь во время крушения лайнера.


Певица также добавила, что смерть главного героя была запланирована сюжетом, чтобы каждый зритель мог посочувствовать «парню, который погружается в холодную воду в океане».


В результате обсуждения, и ведущий, и Селин Дион, пришли к выводу о том, что если бы главный герой культового фильма мог спастись, то он бы это сделал, поскольку на двери было достаточно место для обоих персонажей «Титаника».


Ранее Глас.ру писал о том, что Белла Хадид рассказала, как бороться с депрссией и стрессом.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: