Джордж Клуни пошутил, что королевский ребенок «украл его поздравления»

Общество
Джордж Клуни пошутил, что королевский ребенок «украл его поздравления»
8 мая - ГЛАС. Джордж Клуни отпраздновал свой 58-й день рождения в понедельник, в тот же день, когда родился первенец принца Гарри и Меган Маркл.

По информации от портала ETonline, на премьере своего предстоящего драматического сериала «Уловка-22» в Голливуде, Клуни со смехом рассказал о рождении королевского ребенка и о том, как это повлияло на его особый день.

«Это было немного раздражающим, потому что ребенок действительно украл мой день рождения!» — пошутил актер: «Это был мой день! Я уже и так разделял его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом!»

Помимо Джорджа Клуни и королевского ребенка в этот день еще родился рэпер Мик Милл, ведущий шоу «Танцы со звездами» Томом Бержерон, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, звезда немного кино Рудольф Валентино, звезда НБА Крис Пол и певец Боб Сингер.

Несмотря на то, что актер изображал разочарование из-за того, что разделил свой день с первенцем герцогов Сассексских, он ранее был одним из знаменитых гостей на королевской свадьбе, когда принц Гарри и Меган Маркл связали себя узами брака.

«Я очень счастлив за них. Они прекрасная пара, так что я рад рождению их ребенка», — сообщил Джордж Клуни.

Клуни, отец двух близнецов Алекса и Эммы, отказался давать какие-то советы герцогу и герцогине или кому-то еще по поводу воспитания детей.

«Я не даю совета, мне 58 лет», — рассмеялся он: «В 58 лет вы просто идете и вздыхаете. Я просто гуляю с ходунками везде, куда я иду».

В то время как актер шутит о том, что не передвигается самостоятельно из-за возраста, на самом деле нет никаких признаков, что это как-то сказывается на его карьере. Особенно сейчас, когда он представляет общественности свой новый сериал «Уловка-22», в котором выступает в качестве исполнительного продюсера, режиссера и актера.

Объясняя что именно привлекло его в этом проекте, Клуни сообщил: «Я решил, что это действительно хороший сценарий и для него сейчас самое подходящее время. Сейчас самое время, чтобы говорить об абсурдности войны. Я не думаю, что эта тема может выйти из моды».

Сатира и мораль военных действий и так привлекут большое внимание зрителей к сериалу, но актер также добавил, что хочет расширить привлекательность шоу, именно по этому он включил в него множество мужчин без рубашек.

«Поскольку меня никто не просит снять рубашку, я решил заставить их самих снять рубашки!», — сообщил Клуни с фальшивым возмущением в голосе.

Первую серию комедийного сюрреалистического военный сериал «Уловка-22» можно будет посмотреть 18 мая, в сериале, помимо Джорджа Клуни, также приняли участие Кристофер Эбботт, Кайл Чандлер, Мартин Делани и Хью Лорри.

Ранее Глас.ру писали о том, что Annapurna Television выкупили права на экранизацию книги о скандале, связанном со взятками, которые богатые родители давали чиновникам для поступления их детей в колледж по спортивной стипендии.

Полина Молодцова
автор статьи