Риз Уизерспун призналась, что она — худший водитель в мире

Общество
Риз Уизерспун призналась, что она — худший водитель в мире
8 мая - ГЛАС. Риз Уизерспун вспомнила, как ей было страшно парковать Порше Дензела Вашингтона, когда она стажировалась.

43-летняя актриса первый раз села за руль роскошного спортивного автомобиля еще до того, как стала знаменитой.

Риз Уизерспун рассказала, что однажды водила машину Дензела Вашингтона, когда стажировалась во время съемок фильма «Дьявол в голубом платье», вышедшего в 1995 году.

«У него был Порше, а я должна была его припарковать», — рассказала актриса во время подкаста WNYC Studios «Sooo Many White Guys»: «Я была в тот момент на стойке регистрации и он вручил мне ключи, а сам пошел на кастинг».

Ситуация для Риз Уизерспун была очень пугающей, поскольку она раньше никогда не водила Порше.

«Я подумала: «Черт возьми, я не могу сесть за руль этой машины». Во-первых я боялась ее разбить», — продолжила она: «Я худший водитель в мире. Во вторых, я никогда в жизни не водила Порше, но мне понравилась выжимать сцепление, когда я его парковала».

Уизерспун также вспомнила, как в 14 лет испортила прослушивание с Робетом Де Ниро, поскольку «понятия не имела кто он такой».

«Мы приехали туда вместе с мамой, и я вошла. Мужчина спросил меня что я делаю, а я ответила, что иду к Роберту Де Ниро», — вспоминает актриса: «Он недоуменно спроси меня, что я имею в виду, а я потом так нервничала, что меня трясло все прослушивание».

Риз Уизерспун думала, что звезда «Крестного отца» никогда ее не вспомнит, но спустя десять лет при личной встрече он поинтересовался помнит ли она то провальное интервью.

«Я была так смущена. Где-то есть запись, на старой кассете, и я думаю, что посмотреть ее было бы весело, потому что я относилась к самой себе очень серьезно», — сообщила Уизерспун.

Ранее Глас.ру писали, что Джордж Клуни пошутил о том, что недоволен совместным днем рождения с королевским ребенком. Актер сообщил, что сын принца Гарри и Меган Маркл отбирает у него «поздравления».

Полина Молодцова
автор статьи