В социальных сетях раскритиковали Наталью Ветлицкую

В социальных сетях раскритиковали Наталью Ветлицкую

19 ноября — ГЛАС. Известная блоггерша осудила певицу за решение вернуться на российскую сцену


Певица, которой недавно исполнилось 55 лет, приняла решение снова начать выступать, но ее не поддержали подписчики блога Лены Миро. Блоггерша считает, что Наталья Ветлицкая не должна снова пытаться завоевать любовь публики, поскольку ей «нечего показать».



Лена Миро в достаточно резкой форме сообщила, что певица, популярная в 90-х, не умеет петь и уже потеряла свою былую красоту. Она назвала творчество, которое хочет показать в музыкальном туре бывшая звезда российской эстрады «пустыми песенками пожилой женщины».


С 2004 года Наталья Ветлицкая жила в Испании, посвятив все свое время воспитанию дочери, она занималась дизайном, училась рисовать и реставрировала старинную мебель. Как считает Лена Миро, молодость и красота певицы уже прошла, и она не сможет показать своим поклонникам ни вокальных данных, ни «красивой обертки». Блоггерша отметила, что Наталья Ветлицкая никогда не умела петь, но выгодно отличалась своей красивой внешностью от других певиц, известных в 90-х годах.


Ранее Глас.ру писал о том, что Дженнифер Лопес решила не брать денег за то, что ей нравится делать.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: