Скотт Борчетта разрешил Тейлор Свифт исполнять ее старые хиты на "American Music Awards"

Скотт Борчетта разрешил Тейлор Свифт исполнять ее старые хиты на "American Music Awards"

19 ноября — ГЛАС. Певица и владелец компании «Big Machine» пришли к компромиссу


Обращение к поклонникам, в котором поп-звезда пожаловалась на запрет исполнять ее песни на телевидении до ноября следующего года, помогло Тейлор Свифт получить возможность устроить полноценное шоу на "American Music Awards".



Певица боялась, что не сможет исполнять свои старые хиты из-за того, что ее бывший лейбл был продан Скотту Борчетту без возможности выкупить права на песни.


«Big Machine» опубликовали официальное заявление, подтвердив, что пришли к соглашению о лицензировании, которое позволяет их артистам выступать на телевидении и потоковых сервисах, в том числе, для повторной трансляции. Эта информация разрешает Тейлор Свифт выступить на "American Music Awards", и исполнить на церемонии песни со своих предыдущих альбомов.


Ранее лейбл также опубликовал сообщение о том, что они не имеют права запрещать певице выступать со своими хитами, и что информация, которую она опубликовала в социальных сетях, является ложной.


Компания «Big Machine» была вынуждена закрыть свои офисы в пятницу 15 ноября 2019 года, поскольку они получили множество угроз от поклонников творчества Тейлор Свифт. Последние идут на все, чтобы получить личные данные работников студии, угрожая их жизни и здоровью.


Певица пока никак не прокомментировала заявление Скотта Борчетта.


Ранее Глас.ру писал о том, что Мадонна показала, как восстанавливается после выступлений.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: