Кристиан Бэйл отказался от роли Бэтмена из-за Кристофера Нолана

Кристиан Бэйл отказался от роли Бэтмена из-за Кристофера Нолана

19 ноября — ГЛАС. Актер рассказал, почему трилогия о «Темном рыцаре» с ним в главной роли не получила продолжения


Кристиан Бэйл, снимавшийся в роли Бэтмена с 2005 по 2012 в фильмах «Темный рыцарь», признался, что студия «Warner Bros.» обращалась к нему с предложением об участии в четвертой части франшизы, но он отверг его. Он сообщил, что причиной отказа играть роль «Защитника Готэм-сити» была лояльность к желаниям Кристофера Нолана.



Актер сказал, что изначально у режиссера был план снять только один фильм «Темный рыцарь», но благодаря успеху картины, его уговорили продолжить работу.


«Он говорил, что мы должны закончить с проектом после третьего фильма», - объяснил Кристиан Бэйл, говоря о желании Кристовера Нолана остановить дальнейшую работу после третьей части.


После отказа сниматься в продолжении «Темного рыцаря», контракт с актером был расторгнут и студия «Warner Bros.» сообщила, что больше не нуждается в его услугах.


В следующей экранизации фильма о Бэтмене главную роль сыграет Роберт Паттинсон, а режиссером нового фильма выступит Мэтт Ривз, известный благодаря фильмам «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война».


Ранее Глас.ру писал о том, что Скотт Борчетта пришел к компромиссу с Тейлор Свифт.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]