Ариана Гранде угостила преданных поклонников ужином

Ариана Гранде угостила преданных поклонников ужином

20 ноября — ГЛАС. Певица отказалась от концерта в Лексингтоне из-за трудностей с дыханием и общего плохого самочувствия, но некоторые фанаты все-таки приехали на место проведения мероприятия


Суперзвезда не смогла выступить в воскресенье вечером на сцене арены «Рупп» в Кентукки, предупредив зрителей, купивших билеты, всего за несколько часов до концерта.



Несколько преданных фанатов, которые специально приехали в Лексингтон ради того, чтобы увидеть шоу, решили показать свою поддержку Ариане Гранде, отправившись к месту проведения мероприятия.


Они организовали встречу поклонников суперзвезды, и когда она узнала об их планах благодаря информации в Twitter, опубликованной учетной записью @GrandeTourNews, то решила отблагодарить фанатов. Ариана Гранде связалась со своим помощником и попросила организовать обед для группы ее поклонников в ресторане «Saul Good Restaurant & Pub», взяв на себя оплату счета.



Певица чувствует себя лучше и возобновила свое мировое турне, выступив на сцене «State Farm Arena» в Атланте во вторник вечером. Следующий концерт звезды состоится в Северной Каролине в пятницу, 22 ноября 2019 года.


Ранее Глас.ру писал о том, что Тейлор Свифт и владелец компании «Big Machine» пришли к компромиссу.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: