Rag 'n' Bone Man расстался с женой

Rag 'n' Bone Man расстался с женой

20 ноября — ГЛАС. Певец, чье настоящее имя Рори Грэм, связал себя узами брака с Бет Руи в мае этого года, и теперь они приняли решение расстаться


До бракосочетания пара встречалась более десяти лет и сейчас артист, ставший популярным благодаря хиту «Human», чувствует стыд из-за того, что произошло с его семьей.



По информации о газеты «Sun», Rag 'n' Bone Man не хочет предавать огласке свой развод, поскольку он и его жена продолжают воспитывать сына, который в настоящий момент находится на первом месте для них обоих.


Певец и его жена устроили свадьбу в спортивных костюмах весной 2019 года, заказав свадебный торт в форме их любимой кошки породы «сфинкс» Патриции.


Месяц назад Rag 'n' Bone Man опубликовал в своем Twitter сообщение, что собирается сделать перерыв в карьере и удалил страницу @RagNBoneManUK. В июне 2019 года он говорил, что свадьба не изменила его чувств к Бет Руи, поскольку более чем десятилетние отношения не меняются от того, что у пара появляется общая фамилия.



Рори Грэм сообщил, что между ним и бывшей женой не было скандала, но он не будет комментировать свой развод или рассказывать какие-либо подробности о своей личной жизни.


Ранее Глас.ру писал о том, что Ариана Гранде устроила ужин для поклонников в Кентукки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: