Эмилия Кларк рассказала, что снималась обнаженной в «Игре престолов», испытывая давление от продюсеров сериала

Эмилия Кларк рассказала, что снималась обнаженной в «Игре престолов», испытывая давление от продюсеров сериала

20 ноября — ГЛАС. По словам актрисы, она смогла справиться с этим благодаря поддержке своего коллеги по съемочной площадке


Культовый сериал «Игра престолов», который завершился в этом году, не раз демонстрировал своему зрителю обнаженные тела. Большое число раз перед камерой приходилось раздеваться и главной героине – Эмилии Кларк, исполнившей роль Дейенерис Таргариен.

Кларк отметила, что она пришла на съемки сериала сразу после окончания театрального училища. Тогда ей было всего 23 года. Она не имела большого опыта в работе, у нее не было никаких значимых до этого ролей. Когда ее утвердили на роль Дейнерис, то девушка сразу согласилась на предложенный ей сценарий, даже не обратив свое внимание на обилие в нем сцен, где ей придется быть нагой.

«В первом сезоне я считала, что не могу требовать изменений в сценарий и должна сниматься, как мне сказали. Я плакала в ванной, а потом возвращалась – и играла эту сцену», – призналась Эмилия.

Как затем пояснила Кларк, сниматься в подобных эпизодах ей помогал ее коллега Джейсон Момоа, который играл в сериале Кхала Дрого.

«Он заботился обо мне, был добр и внимателен», – добавила актриса.
Она также отметила, что Момоа всегда следил за тем, чтобы ей подавали халат после съемок в очередной откровенной сцене.
 
Спустя какое-то время Кларк поняла, что уже может отстаивать свою позицию относительно раздевания перед камерой. По словам актрисы, ей пришлось много спорить с режиссером и бороться против каждой обнаженной сцены, чтобы свести их к минимуму. Однако, временами ей все же приходилось уступать. 
 
В последних сезонах сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк набралась достаточно опыта, чтобы относиться к появлению в кадре без одежды как к издержке своей профессии.

Ранее ГЛАС сообщал, что Том Фелтон оценил возможность воссоединения актерского состава «Гарри Поттера» для съемок «Проклятого дитя».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: