Кристен Белл объяснила, как рассказала дочери правду о Санта-Клаусе

Кристен Белл объяснила, как рассказала дочери правду о Санта-Клаусе

20 ноября — ГЛАС. Актриса поделилась опытом разрушения новогодней сказки для собственных детей


Кристен Белл дала интервью для декабрьского выпуска журнала «Woman's Day», выразив свое мнение о том, как важно быть честными со своими детьми.



У звезды и ее мужа Дэкса Шепарда две дочери — шестилетняя Линкольн и четырехлетняя Дельта, и актриса уже сообщила старшему ребенку о том, что Санта-Клаус — это выдуманный персонаж.


Кристен Белл призналась, что для нее было очень трудным решением выбрать между необходимостью сказать дочери правду или соврать, чтобы она продолжала верить в волшебство. В конце концов, она дождалась вопроса от Линкольн и объяснила ей, что вера в существование Санта-Клауса — это воображаемая игра, в которую играют дети и взрослые.




Актриса, озвучившая Анну в первой и второй части мультфильма «Холодное сердце», сказала, что магия Рождества и Нового года поддерживается благодаря веселью, которое все испытывают во время этих праздников.


Несмотря на то, что Кристен Белл была откровенна с Линкольн, она сообщила, что не уверена, что у нее получится быть такой же честной с младшей дочерью. Конечно, звезда полна решимости повторить ответ на вопрос о том, является ли Санта-Клаус реальным человеком или нет, для Дельты, но она хотела бы, чтобы она оставалась в неведении как можно дольше.


У Кристен Белл и Дэкса Шепарда существует несколько семейных традиций, связанных с Рождеством, например, они всегда открывают подарки по очереди, начиная с самого младшего члена семьи. Также в семье актрисы принято выражать благодарность Санта-Клаусу за рождественское настроение.


Ранее Глас.ру писал о том, что Rag 'n' Bone Man разводится с женой всего через шесть месяцев после свадьбы.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: