Джастин Бибер угостил детей Виктории Бекхэм мороженным на Хэллоуин

Джастин Бибер угостил детей Виктории Бекхэм мороженным на Хэллоуин

20 ноября — ГЛАС. Дети Виктории и Дэвида Бекхэм получили сладкие подарки во время посещения дома поп-звезды в Лос-Анджелесе


Модельер рассказала, что певец написал ее мужу, пока она была занята работой в Лондоне, и предложил ему и их детям зайти к нему.



Когда 8-летняя Харпер, 17-летний Ромео и 20-летний Бруклин пришли в гости к Джастину Биберу, тот, как и обещал, угостил их мороженным. Еще один сын Дэвида и Виктории Бекхэм - 14-летний Круз, пропустил веселое приключение, поскольку находился на каникулах в Великобритании.


Младшая дочь звездной пары была в восторге от мороженного, а ее отец тем временем сфотографировал ее костюм Билли Айлиш, и опубликовал снимок в социальных сетях, поблагодарив Хейли и Джастина Бибера за гостеприимство.


Виктория Бекхэм отзывается о певце, как о замечательном и добром человеке, с которым они сталкивались несколько раз во время прогулок. Она с улыбкой сказала, что часто видела, как он ехал по Беверли-Хиллз за пончиком или чем-то еще на своем скейтборде.


Перед тем, как отправиться в гости к музыканту, Дэвид Бекхэм показал детям свою недавно возведенную статую, которая была размещена рядом со стадионом «Стабхаб Сентер», где он выступал за футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси».


Ранее Глас.ру писал о том, что поклонники считают, что Брэд Питт скрывает свои новые отношения.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: