Аудиокнига Мишель Обамы номинирована на «Грэмми»

Аудиокнига Мишель Обамы номинирована на «Грэмми»

20 ноября — ГЛАС. Бывшая первая леди может получить свою первую премию в номинации «Лучшая аудиокнига»


Мишель Обама может пойти по стопам своего мужа, который дважды выиграл награду в этой же категории. Аудиокнига, номинированная на «Грэмми» - это мемуары, в которых бывшая первая леди рассказывает о своей юности в Чикаго, а также о юридической карьере и времени, которое она провела в Белом доме.



На этой неделе Мишель Обама опубликовала в социальных сетях обращение к своим поклонникам, в котором рассказывала о своей книге, которую опубликовала год назад. Она поделилась своими впечатлениями от положительной реакции на ее мемуары, которую получала от людей в книжных магазинах и подростков, рассказывающих ей свои истории. Жена бывшего президента США отметила, насколько сильно люди обесценивают собственные истории, считая что они не имеют значения.



Мишель Обама посоветовала своим подписчикам в Twitter не держать в себе даже самые спокойные и обыденные моменты своей жизни, а делиться как можно большей информацией со своими друзьями и близкими, что поможет лучше понимать себя и других.


В феврале 2019 года бывшая первая леди стала неожиданной гостьей на церемонии «Грэмми», присоединившись к ведущей Алисии Кис, Леди Гаге, Джаже Пинкетт Смит и Дженнифер Лопес. Вместе они рассказали о влиянии музыки на жизнь, причем Мишель Обама говорила последней. Количество аплодисментов, которые получили звезды, находящиеся на сцены, было так велико, что ей пришлось успокаивать толпу.


Ранее Глас.ру писал о том, что Rag 'n' Bone Man разводится с женой.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: