Меган Трейнор удалила четыре зуба мудрости

Меган Трейнор удалила четыре зуба мудрости

21 ноября — ГЛАС. Певица поделилась своей болью с поклонниками в социальных сетях


Звезда хотела, чтобы ее фанаты посмеялись, когда смотрели на то, как она выглядит после операции по удалению зубов мудрости. Она опубликовала на своей странице в Instagram несколько видео и фото с повязкой на лице, а также рассказала историю, которая предшествовала стоматологической процедуре.




Меган Трейнор написала, что изначально планировала удалить всего один зуб, но стоматолог посоветовал ей лишиться всех четырех. Певица призналась, что совершенно не была готова к такому, но согласилась, чтобы не повторять эту неприятную процедуру еще три раза.


В одной из видеозаписей одурманенная обезболивающими Меган Трейнор признается в любви своему менеджеру. Она говорит, что очень скучает по нему, но не может плакать, потому что испытывает сильную боль после операции.


Певице повезло, что ее муж - актер Дэрил Сабара, не воспринял серьезно ее откровения, поскольку такое признание могло бы вызвать не одну вспышку ревности у менее понимающих людей.


Поклонники творчества Меган Трейнор с сочувствием отнеслись к ее состоянию и пожелали звезде скорейшего выздоровления.


Ранее Глас.ру писал о том, что группа «The Hatters» даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: