В крови Кита Флинта после смерти нашли наркотики и алкоголь

Общество
В крови Кита Флинта после смерти нашли наркотики и алкоголь
8 мая - ГЛАС. Коронер утверждает, что у погибшего фронтмена The Prodigy Кита Флинта перед смертью в крови была наркотическая смесь и алкоголь.

Кокаин, алкоголь и кодеин находились в организме лидера The Prodigy перед его гибелью 4 марта.

Кит Флинт, которому было 49 лет, был найден повешенным его подругой на ферме в Эссексе, Англия. Однако, в офисе коронера заявили, что нет достаточных доказательств, чтобы признать его смерть самоубийством, сообщает издание The Guardian.

«Мы не сможем точно узнать, что было у него в голове тот день», — сообщила коронер Кэролайн Бисли-Мюррей.

Полиция установила, что в доме Флинта не было никаких подозрительных обстоятельств и нет следов борьбы или участия третьей стороны.

«Я думала о том, что это было самоубийство. Чтобы официально подтвердить это я должна была обнаружить признаки того, что мистер Флинт думал о самоубийстве и выполнил определенные преднамеренные действие, понимая, что они приведут к его смерти», — сообщила коронер: «Я не нашла достаточно количество подтверждений его действиям».

Незадолго до смерти вокалиста The Prodigy завершили австралийский тур со своим новым альбомом «No Tourists», а в мае должен был быть начат тур по США.

Флинт, который первоначально присоединился к группе, как танцор, стал солистом The Prodigy и записал такие синглы, как «Firestarter» и «Breathe».

Его торчащая копна волос и подведенные глаза стали тесно ассоциироваться с группой.

По информации от The Guardian, черно-белое видео для хита 1996 года «Firestarter» было запрещено к показу на BBC после множества родительских жалоб на текст и видеоряд.

Ранее Глас.ру писали о том, что Райан Теддер сообщил, что Адель исцелилась после разрыва с мужем. Певица настроена на запись нового альбома.

Полина Молодцова
автор статьи