Леди Гага номинирована на «Грэмми» за саундтрек к фильму «Звезда родилась»

Леди Гага номинирована на «Грэмми» за саундтрек к фильму «Звезда родилась»

21 ноября — ГЛАС. В шорт-листе церемонии следующего года певица заняла сразу три позиции


Леди Гага поделилась с поклонниками видеозаписью на своей странице в Instagram, на которой она кричит от радости вместе с продюсером своего альбома «A Star Is Born» Беном Райсом. Она написала, что счастлива от того, что ее работа над фильмом «Звезда родилась» все еще продолжает получать признание даже через много месяцев после выхода картины.




Певица номинирована в категории «Лучший саундтрек», «Лучшая песня, написанная для фильма» («I'll Never Love Again») и «Песня года» («Always Remember Us This Way»).


Певица и ее коллега по картине «Звезда родилась» Брэдли Купер, настолько хорошо изображали влюбленных, что ее даже обвинили в том, что она виновна в расставании актера и его девушки Ирины Шейк.


Леди Гага была откровенна, когда высмеяла СМИ, которые раз за разом повторяли, что у нее и Брэдли Купера роман, который начался еще на съемочной площадке. Она сообщила, что их целью было изобразить любовь, в которую поверили бы люди.


«Мы хотели, чтобы все почувствовали нашу любовь, и отлично справились с этой задачей, но это только хорошая актерская игра», - сказала Леди Гага.


Ранее Глас.ру писал о том, что Меган Трейнор поделилась видеозаписью после посещения стоматологии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: