На шоу группы «Kiss» в Австралии не приплыли акулы

На шоу группы «Kiss» в Австралии не приплыли акулы

21 ноября — ГЛАС. Музыканты были разочарованы тем, что их концерт для жителей подводного мира не увенчался успехом


Участники группы «Kiss» запланировали небольшое выступление для больших белых акул еще в начале прошлого месяца, о чем они сообщили на официальном сайте.



Сыграв четыре композиции, Джин Симмонс, Эрик Сингер и Томми Тайер были расстроены, поскольку низкочастотные звуки их музыки либо не были услышаны, либо были проигнорированы белыми акулами.


Музыкальные хиты передавались в австралийский океан с помощью подводных динамиков, а само выступление сопровождалось громкими спецэффектами.


Следующий концерт группы «Kiss» в рамках их мирового тура «The End Is Near...» в Австралии пройдет 4 декабря 2019 года для обычных поклонников, которые способны оценить их творчество и купили билеты на шоу.


Ранее сообщалось, что музыканты перенесли запланированные выступления в Новой Зеландии и Австралии из-за гриппа, которым заболел один из участников музыкального коллектива. Пол Стэнли все еще не чувствует себя достаточно хорошо, чтобы участвовать в шоу вместе со своими коллегами по группе, но к началу декабря он планирует полностью выздороветь, чтобы «Kiss» могли полноценно выступить на стадионе «Перт Арена» в городе Перту.


Ранее Глас.ру писал о том, что Леди Гага в восторге от номинации на «Грэмми».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: