Энн Хэтэуэй осталась без штанов за несколько минут до эфира

Общество
Энн Хэтэуэй осталась без штанов за несколько минут до эфира

Актриса знает как справиться с чрезвычайной ситуацией. Всего за десять минут до ее появления на «Позднем шоу» со Стивеном Колбертом, для рекламы своей новой комедии «Отпетые Мошенницы», Энн Хэтэуэй обнаружила, что ее штаны порваны.

«Итак, если вы, ребята, присмотритесь к моим фотографиям за пределами этой студии, то вы заметите, что я стою так», — объясняет она, скрестив ноги: «И причина, по которой я так стою в том, что я обнаружила в машине, что мои брюки разошлись по шву!»

 

Обладательница премии «Оскар» сразу же позвонила своей сестре, которая живет неподалеку, попросив, чтобы она привезла ей новый наряд для шоу.

«Я позвонила сестренке и спросила может ли она добраться до шоу Стивена Колберта за десять минут с одним из костюмов, которые висят в ее шкафу? И она сделала это» — рассказывает Энн Хэтэуэй.

Во время шоу актриса и ведущий также обсудили сериалы, которые она любит смотреть, в том числе «Королевские гонки Ру Пола». Именно тогда Кольберт сообщил, что владелец серии придет к нему на шоу следующим вечером.

Ведущий спросил есть ли у Хэтэуэй какое-то сообщение, которое она хотела бы, чтобы он передал Ру Полу.

«У меня нет слов, просто передай, что я его люблю», — сообщила актриса.

Именно тогда ведущий сказал, что Ру Пол действительно зашел в студию, чтобы поздороваться с Энн Хэтэуэй, которая обняла неожиданного гостя и расплакалась от радости.

Ранее Глас.ру писали о том, что бывший лидер The Prodigy Кит Флинт, который умер 4 марта, перед смертью употреблял наркотики и алкоголь. Коронер отказывается признавать суицид вокалиста.

Полина Молодцова
автор статьи