Милли Бобби Браун травили в школе

Милли Бобби Браун травили в школе

22 ноября — ГЛАС. Актриса, известная по сериалу «Очень странные дела», подняла на саммите ООН тему психологического давления со стороны школьников


15-летняя актриса, несмотря на то, что является одним из самых молодых послов доброй воли ЮНИСЕФ, сама столкнулась с множественными случаями травли во время учебы в школе.



Она сообщила, что проблема является общей для многих школьников, но по какой-то причине все еще остается незамеченной и приносит «настоящие страдания» детям, которые подвергаются буллингу.



Милли Бобби Браун объяснила, что не только она, но и многие дети чувствовали собственную уязвимость перед учениками более старших классов и хулиганами, которые унижали и запугивали их. Актриса призналась, что боялась идти в школу, а также отметила, что учебное заведение должно быть не только образовательным, но и безопасным местом, в котором дети всегда могут обратиться за помощью и поддержкой.


В конце речи 15-летняя звезда выразила благодарность своей семье и друзьям, благодаря которым она смогла пережить трудный период в жизни. Милли Бобби Браун пообещала еще не раз поднять тему травли в школах и призвала участников саммита ООН посодействовать в создании законов и различных программ, направленных на то, чтобы обезопасить физическое и психологическое здоровье детей во время учебы в школах.


Ранее Глас.ру писал о том, что Джон Войт получил медаль за вклад в искусство.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: