Джастин Бибер напомнил всему миру о дне рождении своей жены

Джастин Бибер напомнил всему миру о дне рождении своей жены

23 ноября — ГЛАС. Певец опубликовал поздравления и свадебные снимки в социальных сетях в честь 23-летия Хейли Болдуин


Жене Джастина Бибера исполнилось 23 года, и Джастин Бибер показал поклонникам в Instagram, что не забыл о том, какую важную роль Хейли Болдуин играет в его жизни.




Разместив профессиональные снимки с торжественного мероприятия, которое прошло всего несколько месяцев назад, поп-музыкант написал, что модель заставляет его становиться лучше с каждым днем.


Джастин Бибер добавил, что любит жену и считает ее невероятно привлекательной. Он также намекнул на то, что они планируют завести детей, написав, что они станут следующим шагом в их семейной жизни.


В отдельном посте певец продемонстрировал поклонникам экстравагантный подарок, который он купил на день рождения своей супруге, загрузив видео с бриллиантовыми часами.



Несмотря на полученные поздравления, Хейли Болдуин сообщила, что «слишком устала», чтобы устраивать вечеринку по случаю своего дня рождения, которую хотела посвятить звезде баскетбола Майклу Джордану.


Ранее Глас.ру писал о том, что Грэм Кинг запланировал съемки фильма о Майкле Джексоне.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: