Долли Партон собирается с помощью музыки делать «хорошие поступки»

Долли Партон собирается с помощью музыки делать «хорошие поступки»

23 ноября — ГЛАС. «Королева кантри» хочет использовать свое положение и влияние для того, чтобы рассказать людям о доброте


Певица сообщила, что благодаря тому, что люди видят в ней кого-то, кого они всегда знали, и воспринимают ее, как мать и сестру, она может давать обществу хорошие советы.



Долли Партон номинирована на премию «Грэмми» 2020 года, как лучшая исполнительница христианской музыки с синглом «God Only Knows». Только за последние два месяца она выпустила две новые песни о вере «There Was Jesus» и «Faith».


73-летняя кантри-певица говорит, что независимо от религиозных убеждений людей, вера во что-то может помочь людям бороться с ежедневным стрессом и давлением.


Сейчас у звезды есть три религиозные песни, и она говорит, что стала чувствовать себя гораздо лучше после того, как у нее появилась цель «нести свет» и помогать людям.


Несмотря на акцент на христианстве, Долли Партон утверждает, что не пытается «проповедовать религию» или говорить людям, что они должны делать.


В недавнем интервью она сказала, что не хотела бы, что люди поклонялись ей, как Богу. Певица считает, что ориентиры, если они действительно необходимы, нужно искать не в шоу-бизнесе, а в религии.


Ранее Глас.ру писал о том, что Джастин Бибер поздравил жену с днем рождения в социальных сетях.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: