Элтон Джон помог Робби Уильямсу справиться с зависимостью

Элтон Джон помог Робби Уильямсу справиться с зависимостью

23 ноября — ГЛАС. 19 лет назад легендарный рок-музыкант помог своему другу отправиться на реабилитацию


В интервью для «The Jonathan Ross Show» Робби Уильямс рассказал, какую важную роль Элтон Джон сыграв в его трезвости. С момента, когда певец перестал употреблять алкоголь, прошло почти два десятка лет, и музыкант очень благодарен за своевременный совет, который получил во время вечеринки.



Певец вспомнил, что перед тем, как отправиться в реабилитационную клинику, приехал к Элтону Джону пьяный, покрытый пятнами от еды и красного вина, и именно это заставило его друга перейти к активным действиям.


«Я проснулся в их доме в Виндзоре, когда меня трясли за плечо Элтон и Дэвид. Я открыл глаза и услышал, что доктор приехал, чтобы забрать меня на реабилитацию», - рассказал Робби Уильямс.


Певец признался, что не верил, что сможет избавиться от алкогольной зависимости, и планировал «использовать свое обаяние», чтобы убедить врачей, что здоров. Сначала он не представлял, как переживет один день без алкоголя, потом боялся, что будет через неделю, но после лечения он продолжает оставаться трезвым уже много лет.


Сейчас, глядя на свою семью и детей, Робби Уильямс понимает, скольким обязан Элтону Джону.


«Когда я занимался с детьми верховой ездой на прошлой неделе, я подумал, что никогда не смог бы быть таким счастливым, если бы продолжал употреблять алкоголь», - сообщил певец.


Ранее Глас.ру писал о том, что Долли Партон хочет рассказать своим поклонникам о доброте.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: