Откуда у Ольги Бузовой премия «Нового радио»?

Откуда у Ольги Бузовой премия «Нового радио»?

25 ноября — ГЛАС. Ксения Собчак показала награды своей подруги, среди которых обнаружилась пропавшая с премии «Нового радио» статуэтка


Певицу обвиняют в краже награды с церемонии вручения премии «Новое радио», на которой пропала одна из пронумерованных статуэток. Мероприятия проходило в конце февраля 2019 года, и Ольга Бузова присутствовала на нем в качестве гостьи, поскольку ни победительницей, ни номинантом она не была.



Обнаружить пропавшую статуэтку помогла Ксения Собчак, снявшая крупным планам «полку с наградами» своей подруги. Она брала интервью у Ольги Бузовой для своего YouTube-канала в конце апреля 2019 года.



Директор певицы - Антон Богославский заявил, что Ольга получила премию от организаторов мероприятия, и ни о какой краже тут не может идти и речи, но руководитель пресс-службы «Нового радио» Антон Коробков-Землянский утверждает, что поиски статуэтки продолжались длительное время, и даже просматривались записи с камер видеонаблюдения, чтобы найти виновного.


Пока Ольге Бузовой не выдвинуты обвинения в похищении, поскольку могло возникнуть недопонимание и случайность, из-за которой награда могла попасть к певице. Представители «Нового радио» хотели бы уладить дело мирным путем, попросив звезду вернуть награду, поскольку незаконное обладание премией обесценивает ее значимость.


Певица пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию, а ее Instagram-аккаунт все еще закрыт.


Ранее Глас.ру писал о том, что Робби Уильямс рассказал, как Элтон Джон помог ему.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: