Вера Брежнева не хочет быть «дорогой»

Вера Брежнева не хочет быть «дорогой»

26 ноября — ГЛАС. Певица рассказала своим подписчикам в социальных сетях, что не любит, когда ее называют «дорогой»


Вера Брежнева ничего не имеет против официальных обращений, но некоторые слова ее настолько раздражают, что она запретила своим друзьям и знакомым их использовать. Близкое окружение артистки старается не нарушать ее правил, практически исключив такие слова из обихода.



Певица опубликовала пост в Instagram, в котором объяснила, что «дорогая» для нее звучит фальшиво и неискренне, а также поинтересовалась у поклонников, какие слова их раздражают.


View this post on Instagram

Есть одно слово, когда меня им называют , меня чуток передергивает. 🙈 Это слово «ДОРОГАЯ». При том, если говорят дорогая Вера, как официальное обращение, это нормально. Но если просто дорогая 🤦🏼‍♀️ для меня это звучит очень грубо и неискренне.. мое ближайшее окружение это знает, поэтому не называют так)) а ещё я не люблю от знакомых и коллег получать сообщения без имени, я сразу понимаю, что это рассылка, а я рассылки очень не люблю.... прям совсем грустно становится.. Есть у вас такие слова ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Пользователи социальных сетей написали Вере Брежневой множество собственных «неприятных слов», среди которых можно найти как обычные ласковые слова «зая» и «милая», так и слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами «деточка», «милочка», «лапочка».


Певица также добавила, что сообщения без обращения к ней по имени считает официальными и безликими. Таким образом, она сразу же отличает рассылку от личного письма при получении электронной почты.


Ранее Глас.ру писал о том, что режиссер «Ангелов Чарли» назвала виновных в провале картины.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: